Блог

Встречайте HANNAH и SAELEE!

22 апреля 2010

  

Самая темная ночь                                                  Дерево любви

   

Лошадка  - Скоро в продаже!                                  Паутина  - Скоро в продаже!

О, да! Художники, чьи работы стали прекрасным дополнением коллекции Decopoint+Blik, сразили нас наповал. Свежесть и оригинальность – это то, что отличает работы этих двух художниц. Они не только безмерно талантливы, но и просто замечательные люди, с которыми так приятно работать. Saelee О для Decopoint+Blik – это коллекция сказок с фантастическими персонажами и искусными описаниями природы. Это мягкие тона, которые дарят ощущение покоя и безмятежности. Если Вам ближе что-то потяжелее, рок атрибутика, царство хищников...тогда Вам понравятся работы Ханны Штуфер. Смелое cопоставление образов, деликатные хитросплетения в сюжете – все это отображение дуализма, с которым сама автор так часто имела дело в своей жизни. Не зависимо от Ваших личных предпочтений, найдите место в Вашем доме для работ этих жудожников. Их работы великолепны, и нет сомнений, что в скором времени они займут достойные места в мире искусства. Больше информации о художниках Вы можете найти, посетив Hannah's site и Saelee's site.

Рай для геймера.

20 апреля 2010

Зацените видео от Райна, счастливого обладателя наклейки New Super Mario. Он фактически может играть в популярную игру у себя на стене. Молодец, Райн, мы гордимся Вами. Мы гордимся Вашей изобретательностью и творческим потенциалом. Возможно, Ваше изобретение попадет в массы и каждый поклонник классики, сможет развеселить себя подобным способом. Спешите патентовать!)

Противоречивый мир Jeremy Fish

8 апреля 2010

Проходите мимо!

Охотник

 Проходите мимо                                              Охотник

Последний дуэльПортрет

Последняя дуэль                                              Jeremy Fish

Сумасшедший, но остроумный? Нет, это не противоречие: Это работа Jeremy Fish для Blik.  Результат сотрудничества художника-иллюстратора из Сан-Франциско и Blik – это новая коллекция оригинальных стикеров. Первая персональная выставка Jeremy Fish «Weathering the Storm» в музее искусств the Laguna получила множество восторженных отзывов.Созданные им простые образы в работах «Последняя дуэль», «Проходите мимо», и «Охотник» - это его собственный рассказ о поп искусстве и обществе. «Последняя дуэль» это продолжение цикла работ «Приведения берберийского побережья», в то время как картина «Проходите мимо» - это воссозданная им разрушительная концепция с элементами ироничного граффити. Основная идея его работы «Охотник» это изображение ироничности нашей повседневной жизни, нашей борьбы за существование.
 
Оставайтесь с нами! В течении года коллекция стикеров художника и иллюстратора Jeremy Fish , будет пополняться! Узнать больше о его работе «Король Северного берега» вы сможете, посетив его сайт www.sillypinkbunnies.com

 

 

Бесплатная футболка в обмен на фото с нашим стикером!

15 января 2010

Футболка за ваше фото!

Если вы приобрели у нас стикеры на стены и готовы поделиться с нами фотографией вашего нового интерьера — мы отблагодарим вас: вышлем вам замечательную дизайнерскую футболку! Мы собираем фотографии интерьеров с нашими стикерами, чтобы помещать их в наш фото-архив на Flickr или даже на наш сайт (в изображения товара).

Правила простые: наш стикер на вашей стене (а не найденная в интернете картинка), фото должно быть хорошего качества (не на мобильный телефон уж точно), фото должно быть креативным (не скууучным).

Присылайте исходники ваших фотографии (не надо сжимать их, мы умеем сами) на адрес: info@decopoint.ru. Если ваше фото нам понравится — то классной футболки вам не миновать! =) Мы обязательно свяжемся с вами для уточнения вашего размера и адреса доставки. Вперед!

Интерьер отеля Erwin

22 декабря 2009

Новый интерьер от наших коллег (компания Blik) за океаном. Всего в двухста метрах от прекрасного пляжа располагается отель, который и предстояло украсить. Владельцы отеля хотели уникального стиля интерьера, они жаждали поразить воображение своих гостей. Нам очень повезло с таким клиентом, а более того, наше видение будущего интерьера совпало!

Главная идея заключалась имитации современных граффити в интерьере отеля. Ведь то место, где располагается отель славится хорошими художниками-граффистами.

Каждый номер, от входной двери до ванной был украшен уникальными ошеломляющими стикерами, которые создают впечатление граффити. Процесс работы и некоторые фотографии интерьера вы можете посмотреть в разделе «Наши работы».